91 672 91 65 asofrio@asofrio.com

Política de privacidad

En base a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en vigor desde el 12 de octubre de 2002 y de lo dispuesto en la RGPD (UE) 2016/679, de protección de datos de carácter personal, Asofrio 2002, S.L ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogen aquellos datos necesarios para las operaciones de Asofrio 2002, S.L.

En virtud de las Leyes antes mencionadas, tiene derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación sobre los citados datos.

Asofrio 2002, S.L respeta la privacidad de sus datos por lo que éstos no serán transmitidos a terceros, con arreglo a las siguientes normas de nuestra política de privacidad de datos:

  1. Navegación anónima a través de las páginas web. Asofrio 2002, S.L sociedad titular del web site www.asofrio.com, sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:
  2. a) El nombre de dominio del proveedor (PSI) que le da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor xxx sólo estará identificado con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  3. b) La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  4. c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  5. d) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.
  6. Tratamiento de los datos de carácter personal.
  7. a) Asofrio 2002, S.L de nacionalidad española y titular del web site asofrio.com, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, Asofrio 2002, S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
  8. b) Asofrio 2002, S.L se reserva el derecho de modificar esta política de protección de datos para ajustarse a las posibles adaptaciones legales. En este caso, dichos cambios se anunciarán con suficiente anticipación en la web de Asofrio 2002, S.L.
  9. c) El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados con la finalidad de mejorar y ampliar los servicios ofrecidos por Asofrio 2002, S.L.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa en la tecla “ACEPTO” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

  1. d) La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios y/o información a Asofrio 2002, S.L como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.
  2. e) La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Asofrio 2002, S.L, que asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad adecuadas para garantizar la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.
  3. f) El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Asofrio 2002, S.L el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
  4. g) Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Asofrio 2002, S.L, mediante comunicación escrita dirigida a AV. DE CASTILLA 2, EDIF. ITALIA BAJO 2, 28830 SAN FERNANDO DE HENARES o Correo elect: asofrio@asofrio.com